Важно знать! Дневные ходовые огни

При выборе ходовых огней, начинающие автомобилисты сталкиваются с рядом проблем, и как правило, главной из них является проблема выбора той или иной модели. Какую лучше выбрать, светодиодную или с нитью накаливания? Стоил ли переплачивать или нет? Сколько прослужит та или иная модель? Подойдет ли новинка в отрасли конкретно для моего автомобиля или нет? И еще масса других вопросов.

Мы, как профессионалы в своем деле и компания, которая непосредственно занимается продажей ходовых огней, и света для автомобилей в целом, постараемся осветить для вас эту тему.

Дневной ходовой огонь купить может любой участник дорожного движения. По действующему законодательству светотехнику, обеспечивающую безопасность, разрешено устанавливать на любые транспортные средства: грузовые и легковые автомобили, мотоциклы, автобусы, спецтехнику. Работает такой прибор по следующему принципу:

1. Включение происходит автоматически при запуске двигателя.
2. В темное время суток сигнальные лампы отключаются при включении ближнего или дальнего света.

Дневные ходовые огни dled-drl
Законодатель не регламентирует описание осветителей, поэтому у производителей авто ламп принято обращать внимание покупателей на следующие параметры: 

1. Люмены (яркость свечения)
2. Цоколь или разъем (H4, H7, H1 и другие)
3. Вольтаж (12v или 24v)
4. Технология производства (Самые распространённые — светодиодные, газонаполненные, галогенные, ксеноновые)
5. Кельвины (Теплый или холодный свет)
6. Производитель (Philips, DLED, Osram и другие)


Все эти параметры важны. От того, что вы выберете, зависит, подойдет ли лампа для вашего автомобиля или нет. Будет ли она светить ярко или тускло, ели заметно. Какова будет цена на комплект авто ламп. И многое другое.

Поэтому при покупке, нужно быть внимательным. Если вы испытываете затруднения, или же у вас недостаточно времени, чтобы разбираться в этом вопросе, наши друзья из компании "avtolampi.moscow" быстро и профессионально подберут для вас самый приемлемый и правильный вариант.

Так принято, что автомобилист самостоятельно выбирает для своего «железного коня» ксеноновые, светодиодные или галогенные лампы, однако в Екатеринбурге есть немало магазинов, где с выбором вам помогут профессиональные консультанты. Одним из таких мест является магазин по адресу г.Екатеринбург, ул. луначарского дом 130, 1 этаж.

Из плюсов:
1. Удобное место расположения
2. Огромный ассортимент
3. Грамотные специалисты
4. Располагающая атмосфера и многое другое.
5. График работы до 8 вечера

Из минусов:
График работы с 10 утра, а не с 9

Также купить Дневные ходовые огни, или ДХО, можно в интернет магазине, оформив заказ, через корзину покупателя.

Просматривая каталог, важно определиться с моделью. При покупке оценивается не только ключевые параметры, но и Фирма производитель.
Важно понимать, что серьезные торговые бренды, стараются позиционировать себя на рынке, как производители надежной и качественной продукции. Такие компании не станут использовать комплектующие низкого качества, или идти на обман. Негативные последствия от понижения уровня доверия к бренду среди покупателей может быть существенно дороже, чем затраты на более качественные комплектующие.

Также при покупке ДХО стоит учитывать гарантированный срок эксплуатации электрооборудования, а также заверение продавца на то, что при поломке он вернет деньги, либо обменяет товар. Часто бывает так, что продавцы заранее знают, что товар низкого качества, и шанс поломки высок. На такие товары, как правило, не распространяется возврат, либо обмен, а тем более гарантия.

Важно понимать, что внешними отличительными параметрами автомобильных светильников являются мощность и световой поток. То есть люмены и кельвины. Выбирая эти параметры, вы выбираете то, как ярко будут светить ваши ходовые огни, а также каким светом, теплым или холодным, или дневным.

ДХО также используются в поворотниках. Такие огни предлагают в сервисных центрах, где оказывают услуги по авто тюнингу.
Большинство автолюбителей и профессиональных водителей предпочитают светодиоды. Независимое тестирование доказало их состоятельность и экономичность, надежность, и качество.

Они отличаются низким потреблением энергии, меньше «садят» аккумулятор. Снижается расход бензина, а значит, уменьшается количество вредных выбросов в атмосферу, что не маловажно.

А также большинство "крупных брендов" производителей нацелено на производство именно таких ДХО. Такая технология называется LED. Вы наверняка часто наблюдали такую надпись на различных упаковках.

Найти и купить ходовой огонь произведенный по данной технологии не сложно. Производители с хорошей репутацией - Phhilips, Osram, MTF, Optima предлагают широкий выбор, на любого покупателя.

BMW logoCAT logoDLED logo

Отличительными внешними признаками таких светодиодных ламп является:

- Точечные диоды, желтого цвета, крепят связкой до шести штук, у каждого индивидуальный корпус;
- В круглом оформлении предназначены в качестве противотуманных фар;
- Классические прямоугольные снабжены универсальным креплением;
- Гибкие бывают двух модификаций, это или мягкие трансформеры, или жесткие сочленения, двигающиеся в разные стороны, имитирующие изгибы бампера или боковой части автомашины.

Хочется отметить, если вы любитель путешествий, то лучше выбирайте светодиодные ДХО. Нередки случаи, когда двигатель не заводится. В таком случае, низкое энергопотребление огней спасет ваш аккумулятор от разрядки.

Также важно знать, что на современных иномарках они идут в базовой комплектации. Владельцам российских и подержанных импортных авто заранее необходимо узнать, какие лампы у них стоят и произвести «Переоборудование» в случае необходимости.

Ваш регион

Категории

АВТОТЮНИНГ

АВТОЭЛЕКТРОНИКА

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОХИМИЯ

РАЗНОЕ

Информация

Новости

  • Важно знать! Дневные ходовые огни

    Важно знать! Дневные ходовые огни

    При выборе ходовых огней, начинающие автомобилисты сталкиваются с рядом проблем, и как правило, главной из них является проблема выбора той или иной модели. Какую лучше выбрать, светодиодную или с нитью накаливания? Стоил ли переплачивать или нет? Сколько прослужит та или иная модель? Подойдет ли новинка в отрасли конкретно для моего автомобиля или нет? И еще масса других вопросов.

  • Гибкий неон DLed в Санкт-Петербурге

    Гибкий неон DLed в Санкт-Петербурге

    Кого из нас не привлекали светящиеся в ночной тьме вывески и рекламные афиши? Светящиеся неоновым светом огоньки тянут к себе людей, словно мотыльков, и всегда хочется приобщиться к этому празднику и взять и себе его частицу, и вот тогда-то возникает вопрос о декоре различных объектов, которые всегда преображаются в свете холодных огней. Собираясь декорировать офис, машину, квартиру, фасад здания, вывеску, да все что угодно, едва ли вы найдете решение лучшее, чем применение гибкого неона. Этот вариант освещения своим свечением очень похож на неоновую лампу, только вместо стеклянной колбы в нем применяется гибкий шнур из поливинилхлорида. Он эффективно помогает решить вопросы декорации интерьера, а главное - очень эффектно выглядит.    

  • Газонаполненные лампы DLed Evolution в Санкт-Петербурге

    Газонаполненные лампы DLed Evolution в Санкт-Петербурге

    Яркий свет фар совершенно необходим каждому автомобилю. Особо остро проблема его недостаточной эффективности ощущается в условиях дождя, снегопада, тумана. Однако существующие на настоящий момент лампы Evolution DLed Санкт-Петербурга легко с ней справляются - многие автомобилисты убедились в этом на собственном опыте и вполне довольны результатом.

  • Автомобильная светодиодная лента DLed в Санкт-Петербурге

    Автомобильная светодиодная лента DLed в Санкт-Петербурге

    Автомобилисты культурной столицы России шагают вместе с техническим прогрессом, поэтому никого не удивляет появление на улицах, радующего глаз, разнообразного дизайнерского оформления автомобилей светодиодными лентами, чему немало способствует продукция от DLED. Подсветку диодной лентой DLed в Санкт-Петербурге автолюбители устанавливают в качестве дизайнерского оформления салона, а также для наружного освещения.

Главное меню

Вход Регистрация

Магазин "reon-zp.ru" - Все для вашего авто в г.Санкт-Петербург. Доставляем товар в любую точку страны.
Cамовывоз бесплатно